F.A.Q.

Il varie en fonction de votre cas, les documents d'existence et de voyage et le pays de destination:

Pour les personnes seules ou les couples, il faut de deux semaines ou plus jusqu'à un mois (en moyenne, environ 2-3 semaines). Pour les familles, il fait prendre un peu plus, en ce qui concerne le statut des enfants (en moyenne, environ un mois); des contrôles supplémentaires doivent être faits où les enfants sont inclus.