Lorsque votre demande a été approuvée par le ministère du Registre et les migrations civile et vous avez un document de Voyage vous pouvez généralement voyager dès qu'un vol approprié est disponible.
Cependant, la longueur de temps qu'il faut pour obtenir un document de Voyage peut varier entre les pays.